INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Fruta riquíssima em vitamina C. Auxilia no emagrecimento.
O Camu-camu é um pequeno fruto semelhante a cereja com sabor amargo, muito encontrado na Amazônia. Possui uma quantidade significativa de flavonóides e antocianina, substâncias com comprovada ação antioxidante que inibem os radicais livres e o depósito de gordura nas artérias.
O camu-camu é muito conhecido por sua grande concentração de vitamina C, que auxilia na prevenção de doenças por aumentar a força do sistema imunológico, retardando o envelheciento e ajudando a prevenir doenças crônicas como diabetes e hipertensão. A elevada porcentagem de vitamina C presente na fruta também fará o organismo produzir um aminoácido de nome L-carnitina. Esse aminoácido é responsável pela transformação da gordura em energia. Quanto mais esse aminoácido for produzido e estiver circulando em nosso sangue, mais eficiente será a queima da gordura.
Para pessoas que estão em tratamento de anemia, o camu-camu desidratado ajuda na absorção de ferro de origem vegetal quando consumidas após as refeições.
Ajuda a prevenir sintomas da depressão, ansiedade e oscilações de humor, além de fortalecer o sistema imunológico principalmente contra gripes.
Sugestão de consumo: Diluir uma colher de sopa rasa em 1 copo (250 ml) de água. Tomar 2 vezes ao dia.
Por: R$15,00
Avalie este produto: